psergant (psergant) wrote,
psergant
psergant

Categories:

Странно

Все обсуждают, следует или не следует ужесточать владение оружием и ношение оного, что сказало МВД и что ему надо бы скеазать и упускают из виду одно обстоятельство:
если где-то стрельба, 9 из 10 что стреляет человек, получивший или получающий юридическое образование. Начиная с известных студентов юридических факультетов, и заканчивая Евсюковым, тоже имеющим юридическое образование. И нонешний не исключение. Похоже, юристы в группе риска. И обсуждать следует вопрос о допустимости владения оружием для юристов.
ЗЫ. Интересно, на юрфаки поступают уже психами, или становятся таковыми в процессе обучения?  По Вике, Евсюков уже был не в себе до поступления в МЮИ.
ЗЗЫ И напоследок. Наверху одни юристы.
Subscribe

  • О пацифизме

    По результатам инцидента с британцем, в МО "предусмотрят использование более легкого вооружения, чтобы снизить опасность возникновения серьезных…

  • О языкознании.

    Друзья, семейная пара, вернулись из Колумбии.Тенго ла камиса негра, и все такое. Так вот, ты общаешься с народом, если ты говоришь 1. По испански,…

  • И о Пушкине.

    "Российского футболиста Валерия Сарамутина отстранили от матчей техасского клуба «Остин Боулд» в США за отказ преклонить колено в поддержку борьбы с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments